​​MobileCoin еще один проект ЦРУ. Сообщество Monero провело независимое исследование новой криптовалюты внедренной мессенджером Sign MobileCoin решила построить свой протокол со всем стеком протоколов Monero для обеспечения конфиденциальности, полагаясь при этом на Intel SGX для проверки транзакций. И несмотря на то, что Monero надежны для сохранения конфиденциальности пользователей, MobileCoin полностью полагается на аппаратные гарантии и централизацию Intel. Эта зависимость означает, что Intel становится доверенным участником сети. Другая ключевая проблема с MobileCoin заключается в том, что здесь нет майнинга или честной эмиссии – все 250 миллионов монет уже были добыты на 16 выходах и являются исключительной собственностью MobileCoin и его венчурных инвесторов. Которые могут полностью ими манипулировать. Добавьте к этому их уже явную поддержку государственного надзора и экономического контроля, и вы получите нечто совершенно противоположное «криптовалюте». Не говоря уже про какую либо анонимность. ================== Формально MobileCoin это в очередной раз украденная капиталистами идея свободного сообщества, зацензуренная, и централизованная. Но на этот раз поданная под соусом псевдо-анонимности и вводящая пользователей в заблуждение, как и весь мессенджер Sign основанный ЦРУ К слову Мокси Марлинспайк, технический директор MobileCoin, был основателем Sign и также работал на ЦРУ.

​​MobileCoin еще один проект ЦРУ.

Сообщество Monero провело независимое исследование новой криптовалюты внедренной мессенджером Sign

MobileCoin решила построить свой протокол со всем стеком протоколов Monero для обеспечения конфиденциальности, полагаясь при этом на Intel SGX для проверки транзакций. И несмотря на то, что Monero надежны для сохранения конфиденциальности пользователей, MobileCoin полностью полагается на аппаратные гарантии и централизацию Intel.

Эта зависимость означает, что Intel становится доверенным участником сети.

Другая ключевая проблема с MobileCoin заключается в том, что здесь нет майнинга или честной эмиссии – все 250 миллионов монет уже были добыты на 16 выходах и являются исключительной собственностью MobileCoin и его венчурных инвесторов. Которые могут полностью ими манипулировать.

Добавьте к этому их уже явную поддержку государственного надзора и экономического контроля, и вы получите нечто совершенно противоположное «криптовалюте». Не говоря уже про какую либо анонимность.
==================
Формально MobileCoin это в очередной раз украденная капиталистами идея свободного сообщества, зацензуренная, и централизованная.

Но на этот раз поданная под соусом псевдо-анонимности и вводящая пользователей в заблуждение, как и весь мессенджер Sign основанный ЦРУ

К слову Мокси Марлинспайк, технический директор MobileCoin, был основателем Sign и также работал на ЦРУ.
By: by way of Future for coins